Iren (iren_2007) wrote,
Iren
iren_2007

Ко мне приехал мой первый ДИМ

К нам приехал, к нам приехал... Ко мне приехал мой первый ДИМ, правда случилось это почти месяц назад, 24 сентября. Поскольку я в этом году большой тормоз по части записей в ЖЖ, мне простительно, что пишу об этом только сейчас.
Ни рекламы ради, а потому что осталась под большим хорошим впечатлением, скажу, что покупала его в инет магазине муркины рукоделки. Не успела я отправить заказ, буквально в течении минуты мне перезвонили и сказали, что набор есть в наличии и во вторник (это было в пятницу) они смогут мне его доставить, предварительно перезвонив. В понедельник вечером, я только размышляла привезут-не привезут, раздался звонок и оговорили время доставки с 12:00 до 14:00. В 12:05 мне отзвонились из дому, что заказ получен ))) О цене скажу, что она меня тоже порадовала, прежде, чем заказывать, я провела мониторинг на разных известных мне сайтах...
Все выходные я жила в предвкушении получения набора, ходила счастливая как 5летний ребенок в ожидании желанного подарка. Естественно, что прибежав вечером с работы я сразу же вскрыла набор и не легла спать, пока не разметила канву и не сделала первых крестиков. Вот!
sovm
А это то, что имеется на сегодняшний день
20131016_074749
Очень много полукреста, но времени, мне кажется на него уходит столько же, сколько и на крест, поскольку он в 3-4 нити и я изо всех сил стараюсь, чтобы они легли аккуратно, про стремление к идеальной изнанке тут, пожалуй, можно забыть...
Ой, страшит меня слегка ее размеры, очень не хочется, чтобы она превратилась в долгострой, но пока мне все очень нравится!
Tags: Рукоделие. Вышивка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments